您好,欢迎访问苏州中仓仓储设备有限公司网站!

热门关键词: 轻型货架中型货架重型货架模具架流利式货架悬臂式货架巧固架仓储笼托盘钢平台工作台工具柜物料整理架汽车配件周转架文件柜登高车

新闻中心

NEWS CENTER

联系我们

CONTACT US


联系人:翟经理

手机号码:15250009795

电话:0512-83376780

传真:请来电索取

邮箱:416626565@qq.com

地址:苏州市相城区望亭镇新华工业园

网址:www.sz-zhongcang.com

行业动态

当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业动态

重型仓库货架使用安全注意事项

发布者:苏州中仓仓储设备有限公司 发布时间:2018-04-02

1.重型货架使用要防头重脚轻:应做到高层放轻货,底层放重货的原则。
2.要防超载:每层堆放重量不得超过货架的最大承载量。
3.防撞击:叉车在运行过程中,应尽量轻拿轻放,防止对货架撞击。
4.货架上方有货物时,操作人员不要直接进入货架底部。
5.防止用不标准的地台板(卡板)、托盘等在货架上使用,川字底最为适合。
货架高度超过八米时,就需要有相应的装卸机械。故所需的通道面积总量较大,存储密度比其它系统要来得小。重型仓储货架能实现各种托盘的快速存取,单元货格最大可达2000KG,能适应各种类型的托盘和货架。可以按货物尺寸的要求,调节横梁的高度。货物流通量大,按照方便,迅速。重型货架成本最低,能快速安装及折装。