您好,欢迎访问苏州中仓仓储设备有限公司网站!

热门关键词: 轻型货架中型货架重型货架模具架流利式货架悬臂式货架巧固架仓储笼托盘钢平台工作台工具柜物料整理架汽车配件周转架文件柜登高车

新闻中心

NEWS CENTER

联系我们

CONTACT US


联系人:翟经理

手机号码:15250009795

电话:0512-83376780

传真:请来电索取

邮箱:416626565@qq.com

地址:苏州市相城区望亭镇新华工业园

网址:www.sz-zhongcang.com

行业动态

当前位置:首页 / 新闻中心 / 行业动态

货架的不同用途

发布者:苏州中仓仓储设备有限公司 发布时间:2018-04-02

重型货架:适用于大型仓库。放置重型产品,对质量及安全性要求很高。货架采用优质冷轧钢板经辊压成型,立柱可高达8米而中间无接缝,承重力可达每层5吨,不易变形,横梁与立柱之间连接可靠、拆装容易,并使用锁钉,以防叉车工作时将横梁挑起、滑落。货架的表面均经酸洗、磷化静电喷涂等工序处理,防腐防锈,外形美观。坚固。


中型货架:结构合理,装拆方便,不用螺丝,坚固结实,承载力大,广泛应用于商场、超市、小型企业仓库及事业单位、对使用要求不是很高的单位。

轻型货架:应用于组装轻型料架、工作台、工具车、悬挂系统、安全护网及支撑骨架。适合家用及小规模使用。