您好,欢迎访问苏州中仓仓储设备有限公司网站!

热门关键词: 轻型货架中型货架重型货架模具架流利式货架悬臂式货架巧固架仓储笼托盘钢平台工作台工具柜物料整理架汽车配件周转架文件柜登高车

新闻中心

NEWS CENTER

联系我们

CONTACT US


联系人:翟经理

手机号码:15250009795

电话:0512-83376780

传真:请来电索取

邮箱:416626565@qq.com

地址:苏州市相城区望亭镇新华工业园

网址:www.sz-zhongcang.com

常见问题

当前位置:首页 / 新闻中心 / 常见问题

仓储货架的结构特点

发布者:苏州中仓仓储设备有限公司 发布时间:2018-05-04

一般来说,轻型库房货架、中型库房货架、重型库房货架都是常见的仓储货架。这些仓储货架的结构特点主要有以下几个方面:

首先要说到的是轻型库房货架,它的结构特点是:万能角钢立柱,插接组装式结构,库房货架可随意组合,一般为钢制层板,层高每50厘米任意可调,安装拆卸简便,外形轻巧美观,人工存取货,常用于存放轻小物品,而且它的资金投入少,可以广泛用于电子、轻工、超市、文教等行业。

对于中型库房货架来说,此类仓储货架的结构特点:插接组合式结构,标准组插构件,不用一颗连接螺栓,库房货架安装拆卸方便迅速,层板为剪、折加工而成的超强闭口钢层板,而层板下面点焊有加强筋或加补强棒,层高每五十厘米任意可调,单元货架每层载荷可达到四百公斤,方型立柱,正面冲孔数量少,使仓储货架更显稳固雅致,广泛应用于各行各业。

最后要说到的是重型库房货架结构特点,它是一种插接组合横梁式的搁板货架,属于阶梯型横梁,一般可以配置钢层板或木压层板,层高每五十毫米任意可调,单元货架每层载荷可达八百公斤,规格尺寸可按客户需求量体裁衣,此种仓储货架的结构特点适合应用于制造业等行业。